Preço da carne no mundo tem valorização de até 6,3% em 30 dias

As maiores valorizações neste período ocorreram nos EUA (6,3%), São Paulo (6,1%) e Porto Alegre (4,7%).

Em novo relatório da corretora Icap com o preço da carne nos principais países produtores de carne bovina no mundo, observa-se que no período de um mês, de 18/out a 15/nov houve queda somente na Austrália (-1,7%), Nova Zelândia (-3,1%) e Argentina (-0,5% na carne para exportação).

Os menores preços do quilo da carcaça estão no Paraguai (US$ 2,94), Nova Zelândia (US$ 3,11) e em Porto Alegre, RS (US$3,37).

Os maiores preços de carne são encontrados na UE, EUA e São Paulo, nos valores de US$4,91, US$4,4 e US$3,98 respectivamente. As maiores valorizações neste período ocorreram nos EUA (6,3%), São Paulo (6,1%) e Porto Alegre (4,7%).

Fonte: Icap, adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

Preço da terra volta a subir com a crise
18 de novembro de 2011
SP perderá frigoríficos se não revisar sistema tributário
18 de novembro de 2011