A produção comercial de carne vermelha nos Estados Unidos totalizou 1,82 milhão de toneladas em novembro, 7% a mais do que o total de 1,71 milhão de toneladas produzidas em novembro de 2014, de acordo com dados do Departamento de Agricultura dos EUA (USDA).
A produção de carne bovina, de 875,42 mil toneladas, foi 5% maior do que no mesmo mês do ano anterior. Os abates de bovinos totalizaram 2,29 milhões de cabeças, 2% a mais que em novembro de 2014. O peso médio vivo aumentou em 13,61 quilos com relação ao ano anterior, para 631,85 quilos.
A produção de carne de vitelo totalizou 3,22 milhões de quilos, 9% a mais que no mesmo mês de 2014. Os abates de bezerros totalizaram 38.800 cabeças, 8% a mais que no ano anterior. O peso vivo médio aumentou em 1,81 quilos com relação ao ano anterior, para 140,61 quilos.
De janeiro a novembro de 2015, a produção comercial de carnes vermelhas foi de 20 bilhões de quilos, 2% a mais que em 2014. A produção acumulada de carne bovina caiu em 3% com relação ao ano anterior e a de carne de vitelo caiu em 13%.
Fonte: USDA, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.