Na conclusão da estação de 2015-16 (outubro a setembro), a produção de carne bovina da Nova Zelândia terminou 4% menor com relação ao ano anterior – em pouco mais de 633.000 toneladas. Isso foi apoiado pela queda de 2% com relação ao ano anterior nos abates de bovinos adultos no país, com quase 2,62 milhões de cabeças processadas de outubro a setembro.
Para a estação de 2015-16, as exportações totais de carne bovina da Nova Zelândia caíram em 2% com relação ao mesmo período do ano anterior, para 423.800 toneladas – em grande parte, atribuída à maior produção de carne bovina dos EUA, resultando em menos envios com relação ao ano anterior.
As vendas para os EUA caíram em 12%, para 202.074 toneladas; para a China, aumentaram em 24%, para 76.644 toneladas; para o Sudeste da Ásia aumentaram em 5%, para 25.799toneladas; para Taiwan aumentaram em 21%, para 26.426 toneladas; para o Canadá aumentaram em 12%, para 21.207 toneladas.
Fonte: Meat and Livestock Australia (MLA), traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.