Na semana passada, Pedro Eduardo de Felicio comentou no twitter a matéria da revista Vip publicada no BeefPoint. Segundo ele, os nomes dos cortes estavam errados. Veja a conversa.
Na semana passada, Pedro Eduardo de Felicio e Marcelo Whately comentaram no twitter a matéria da revista Vip publicada no BeefPoint. Confira a conversa abaixo:
RT @marceloaw: .. [matéria da revista Vip] @beefpoint buff.ly/15TV3P5 twitter.com/marceloaw/stat… / Tem 2 nomes q não corresponde à foto
— Pedro E. de Felicio (@pedrodefelicio) May 17, 2013
@pedrodefelicio @marceloaw quais sao? Muito obrigado. Abraços, Miguel
— beefpoint (@beefpoint) May 17, 2013
RT @beefpoint: @pedrodefelicio @marceloaw quais sao?//Se recordo bem, tem 1 foto de contrafilé como maminha e 1 bife de flanco c/ fraldinha
— Pedro E. de Felicio (@pedrodefelicio) May 17, 2013
@pedrodefelicio @beefpoint nossa, é mesmo!! Na maminha a foto é de c. filé e a fraldinha tá estranha…rsrs
— Marcelo A. Whately (@marceloaw) May 18, 2013
3 Comments
Parabéns pelos comentários. O Prof. Pedro de Felício é uma das maiores autoridades no assunto. O que sempre me preocupa é que grandes meios de comunicação exibem reportagens sobre a carne vermelha, normalmente sem embasamento técnico/científico e com muito empirismo.
CRAQUE É CRAQUE!!!
A fraldinha não está estranha, é um bife de flanco como disse Dr. e colega Pedro Felício, ou popularmente chamado de “pacu”