O manejo pré-abate é de responsabilidade de ambos, do produtor e do frigorífico – Mateus Paranhos e Fernanda Macitelli, Grupo ETCO
6 de março de 2014
Vídeo polêmico com cantor Roberto Carlos volta a ter comentários [Campanha da marca Friboi]
6 de março de 2014

Quando li o artigo de hoje lembrei dessa foto que tirei no Eataly, em Nova Iorque – Rodolfo Araújo

“Quando li este artigo sobre a diferença entre o T-Bone e Poterhouse lembrei dessa foto que tirei no Eataly, em Nova Iorque” – Foto de  Rodolfo Araújo, amigo e leitor BeefPoint.

unnamed

Rodolfo comenta que achou o texto interessante pois mostrava cortes diferentes, e citava muito o T-bone steak e sua história, pois o T-bone é um corte que havia surgido tempos atrás nos restaurantes dos portos americanos e foi bem recebido pelos estivadores.

Rodolfo tirou a foto pois achou o balcão muito bonito, com as carnes bem expostas etc. O lugar é incrível, veja a seção de carnes: eataly.com/meat.

“As carnes chamam atenção pela maneira como são expostas, que você até esquece que está ali fazendo turismo”. Afirma Rodolfo, que enfatiza a importância da preocupação com a exposição do produto.

É sempre bom recebermos fotos de vocês, leitores BeefPoint. Acreditamos que ao publicarmos estas fotos, estamos compartilhando o que há de melhor na cadeia da carne no Brasil e no mundo.

Envie você também, fotos que remetem a pecuária nacional e internacional para:

  • foto@beefpoint.com.br
  • Lembre-se de enviar o título, local e autor da foto.
  • Queremos mostrar o que há de melhor na pecuária! :-)
  • Siga-nos no Instagram: instagram.com/beefpoint

Este mês estamos com uma promoção especial no envio de fotos para o BeefPoint :-)

Promoção BeefSummit Sul 

Captura de Tela 2014-02-10 às 10.33.40

Saiba como participar:

Envie fotos da Pecuária do Sul do Brasil e concorra a um convite cortesia para o BeefSummit Sul, o evento será em Porto Alegre-RS, no dia 4 de Abril de 2014.

A melhor foto será escolhida toda segunda-feira, até o dia 15 de março!

Os comentários estão encerrados.