“Quando li este artigo sobre a diferença entre o T-Bone e Poterhouse lembrei dessa foto que tirei no Eataly, em Nova Iorque” – Foto de Rodolfo Araújo, amigo e leitor BeefPoint.
Rodolfo comenta que achou o texto interessante pois mostrava cortes diferentes, e citava muito o T-bone steak e sua história, pois o T-bone é um corte que havia surgido tempos atrás nos restaurantes dos portos americanos e foi bem recebido pelos estivadores.
Rodolfo tirou a foto pois achou o balcão muito bonito, com as carnes bem expostas etc. O lugar é incrível, veja a seção de carnes: eataly.com/meat.
“As carnes chamam atenção pela maneira como são expostas, que você até esquece que está ali fazendo turismo”. Afirma Rodolfo, que enfatiza a importância da preocupação com a exposição do produto.
É sempre bom recebermos fotos de vocês, leitores BeefPoint. Acreditamos que ao publicarmos estas fotos, estamos compartilhando o que há de melhor na cadeia da carne no Brasil e no mundo.
Envie você também, fotos que remetem a pecuária nacional e internacional para:
Este mês estamos com uma promoção especial no envio de fotos para o BeefPoint :-)
Promoção BeefSummit Sul
Saiba como participar:
Envie fotos da Pecuária do Sul do Brasil e concorra a um convite cortesia para o BeefSummit Sul, o evento será em Porto Alegre-RS, no dia 4 de Abril de 2014.
A melhor foto será escolhida toda segunda-feira, até o dia 15 de março!