Citi revisa expectativas para balanços de frigoríficos
1 de fevereiro de 2024
Balizador de preços do boi gordo GPB/DATAGRO – Boletim de 1-fevereiro-2024
2 de fevereiro de 2024

Rebanho bovino dos EUA cai 2%

exportações de carne bovina dos EUA

O último relatório sobre o rebanho bovino dos EUA mostra o número total de animais, incluindo adultos e bezerros, foi de 87,2 milhões de cabeças, 2% abaixo dos 88,8 milhões do ano passado. Veja a seguir o detalhamento do relatório:

– Gado e bezerros, 87,2 milhões de cabeças, queda de 2%.

– Vacas e novilhas que pariram, 37,6 milhões, queda de 2%.

– Vacas de corte, 28,2 milhões, queda de 2%.

– Vacas leiteiras, 9,36 milhões, uma leve queda.

– Novilhas com 500 libras (~227 quilos) ou mais, 18,5 milhões, queda de 1%.

– Novilhas de corte de reposição, 4,86 milhões, queda de 1%.

– Novilhas leiteiras de reposição, 4,06 milhões, leve queda.

– Outras novilhas, 9,57 milhões, queda de 2%.

– Bois com 500 libras (~227 quilos) ou mais, 15,8 milhões, queda de 2%.

– Touros com 500 libras (~227 quilos) ou mais, 2,02 milhões, leve queda.

– Bezerros com menos de 500 libras (~227 quilos), 13,3 milhões, queda de 3%.

– Safra de bezerros de 2023, 33,6 milhões, queda de 2% em relação a 2022.

– Gado em pastagens de grãos pequenos no Kansas, Oklahoma e Texas, 1,59 milhão, queda de 2%.

O número de animais para engorda nos Estados Unidos para todos os confinamentos totalizou 14,4 milhões de cabeças em 1º de janeiro de 2024. O rebanho aumentou 2% em relação ao total de 14,2 milhões de cabeças de 1º de janeiro de 2023. 

O número de animais em confinamentos com capacidade para 1.000 ou mais cabeças representava 82,7% do total de gado em confinamento em 1º de janeiro de 2024, um pequeno aumento em relação ao ano anterior. O total combinado de bezerros com menos de 500 libras (~227 quilos) e outras novilhas e bois com mais de 500 libras (~227 quilos) (fora dos confinamentos) é de 24,2 milhões de cabeças. Esse número está 4% abaixo de 1º de janeiro de 2023.

Fonte: Dairy Herd Management, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.