Produtos de “carne natural” estão chegando aos cardápios de restaurantes. A T.G.I. Friday’s agora oferece a seus consumidores uma opção “natural” no momento de solicitar um sanduíche: hambúrguer de carne bovina Meyer Natural Angus.
A cadeia está classificando a novidade como um produto de maior qualidade, melhor sabor e 100% livre de hormônios de crescimento, antibióticos e quaisquer produtos animais provindos de outros processos. De acordo com John Gilbert, Vice-Presidente Sênior de marketing da Carlson Restaurants Worldwide, à qual a T.G.I. Friday’s é agregada, essa nova adição ao cardápio surge em resposta ao aumento das preocupações do consumidor, no sentido da saúde e segurança da carne.
Os produtos da Meyer Natural Angus Beef são certificados. A companhia recebeu o título de Free Farmed da American Humane Association, que certifica que o gado da Meyer Natural Angus é criado de acordo com estritas orientações de órgãos humanitários.
Os planos da Friday’s em absorver o aumento de 25 por cento do preço da carne, em função do prêmio a ser pago, se apóiam na redução do peso do hambúrguer em cerca de 30 gramas.
Fonte: Food Systems Insider, adaptado por Equipe BeefPoint