A partir desta segunda-feira (04/03), mais de 250 casas do Estado de São Paulo participam da 12ª edição da São Paulo Restaurant Week. Restaurantes, bares e cafés servem, até 17/3, menus completos de almoço e jantar (com entrada, prato principal e sobremesa) a preços fechados (R$ 34,90 de dia e R$ 47,90 à noite).
Os valores estão mais altos em relação à última edição, quando almoçar custava R$ 31,90 e jantar, R$ 43,90 (sem bebida e taxas). “A alta no valor dos ingredientes e nos serviços levou a esse aumento”, explica Emerson Silveira, diretor-geral do evento.
Confira algumas fotos e informações dos pratos principais:
Opção de jantar do L’Amitié, o leque de alcatra ao molho de vinho do Porto é acompanhado por risoto de cúrcuma e minilegumes
O Limonn, casa do Itaim Bibi, serve escalope de filé-mignon ao molho de vinho com brócolis e batata assada recheada de queijos
Fonte: Guia Folha UOL, resumida e adaptada pela Equipe BeefPoint.