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Restaurant Week começou nesta segunda (04/03) em São Paulo

A partir desta segunda-feira (04/03), mais de 250 casas do Estado de São Paulo participam da 12ª edição da São Paulo Restaurant Week. Restaurantes, bares e cafés servem, até 17/3, menus completos de almoço e jantar (com entrada, prato principal e sobremesa) a preços fechados (R$ 34,90 de dia e R$ 47,90 à noite).

Os valores estão mais altos em relação à última edição, quando almoçar custava R$ 31,90 e jantar, R$ 43,90 (sem bebida e taxas). “A alta no valor dos ingredientes e nos serviços levou a esse aumento”, explica Emerson Silveira, diretor-geral do evento.

Confira algumas fotos e informações dos pratos principais:

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No Per Paolo, uma das opções de prato é o escalope à pizzaiola com purê rústico de batata

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Opção de jantar do L’Amitié, o leque de alcatra ao molho de vinho do Porto é acompanhado por risoto de cúrcuma e minilegumes

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Bife de chorizo acompanhado de farofa de bacon e banana-da-terra é atração do Ávila

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O Limonn, casa do Itaim Bibi, serve escalope de filé-mignon ao molho de vinho com brócolis e batata assada recheada de queijos

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O Arabia serve no jantar o fundo de alcachofra recheado de carne ladeado por arroz com aletria

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Baby back ribs com milho e coleslaw será servido durante jantar no 210 Diner

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Medalhão de alcatra com galette de milho é atração de almoço no Amaranto

Fonte: Guia Folha UOL, resumida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

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