Mercado Físico da Vaca – 07/01/10
7 de janeiro de 2010
Mercados Futuros – 08/01/10
11 de janeiro de 2010

RS: ABA inicia certificação da Carne Angus nas unidades do Marfrig

A Associação Brasileira de Angus iniciará a certificação da Carne Angus nas unidades do Frigorífico Marfrig no Rio Grande do Sul em janeiro/2010. Fernando Furtado Velloso, gerente do Programa Carne Angus acredita que o trabalho com o Frigorífico Marfrig no RS é um importante avanço para o programa da ABA.

A Associação Brasileira de Angus iniciará a certificação da Carne Angus nas unidades do Frigorífico Marfrig no Rio Grande do Sul em janeiro/2010.

Esta será uma importante oportunidade para a comercialização de novilhos Angus em um programa que valoriza a carne de qualidade. Já estão definidas bonificações para os novilhos certificados e o detalhamento está no Manual do Produtor Marfrig RS.

De imediato é possível a participação no programa com abates em Alegrete, Bagé e nas de 2 unidades de Capão do Leão (RIOPEL/EXTREMO SUL). A associação já está trabalhando para implementar a certificação na Unidade São Gabriel e esta deverá estar em atividade a partir de fevereiro/2010.

Fernando Furtado Velloso, gerente do Programa Carne Angus acredita que o trabalho com o Frigorífico Marfrig no RS é um importante avanço para o programa da ABA.

As informações são da Associação Braslieira de Angus, resumida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.