Participe da viagem técnica BeefPoint ao Texas, EUA em março 2013 – Inscrições até o dia 25/01 – Veja roteiro
21 de dezembro de 2012
Panorama semanal: boi gordo em dólares cai 14% em um ano, após valorização de 11% desta moeda
21 de dezembro de 2012

RS: carne com selo de certificação da raça Braford e Hereford no Carrefour

Trata-se de um projeto pioneiro no varejo brasileiro, pois até então os clientes só encontravam as raças Braford e Hereford nos cortes de churrasco que eram vendidos em peças a vácuo.

Em parceria com o frigorífico Silva e a Associação Brasileira de Hereford e Braford todas as lojas do Rio Grande do Sul já recebem carne bovina 100% certificada .

Trata-se de um projeto pioneiro no varejo brasileiro, pois até então os clientes só encontravam as raças Braford e Hereford nos cortes de churrasco que eram vendidos em peças a vácuo.

A carne proveniente da raça Braford e Hereford possui um padrão de qualidade altíssimo, pois seu marmoreio (porcentagem de gordura entre as fibras da carne é elevado) garantindo assim maciez e sabor, diz Fernando Lopa, presidente da Associação de Brasileira de Hereford e Braford.

A assinatura do contrato foi realizado no recinto de eventos no Frigorífico Silva, em Santa Maria-RS, com a presença dos proprietários do frigorífico, equipe Carrefour e pecuaristas certificados da raça.

Os comentários estão encerrados.