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RS: aumenta fiscalização de entrada de carne com osso

Para intensificar a fiscalização nas fronteiras do Rio Grande do Sul, o Departamento de Produção Animal (DPA) da Secretaria da Agricultura e Abastecimento, por meio da Coordenadoria Regional de Lagoa Vermelha, instalou ontem barreiras sanitárias nos municípios de Barracão e Vacaria. A meta principal é impedir a entrada de carne com osso que não seja autorizada.

Para intensificar a fiscalização nas fronteiras do Rio Grande do Sul, o Departamento de Produção Animal (DPA) da Secretaria da Agricultura e Abastecimento, por meio da Coordenadoria Regional de Lagoa Vermelha, instalou ontem barreiras sanitárias nos municípios de Barracão e Vacaria. A meta principal é impedir a entrada de carne com osso que não seja autorizada.

Ficarão nos postos um médico veterinário e um técnico agrícola da Coordenadoria Regional, além de funcionários de apoio das Inspetorias Veterinárias e Zootécnicas (IVZ´s).

As barreiras funcionarão 24 horas por dia. “Barracão e Vacaria são duas das principais portas de entrada dessa carne (com osso) e estamos conferindo se estão sendo seguidas as exigências da nova portaria”, informou o supervisor regional, Gilson Hoffmann. As informações são do governo do RS.

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