O Grupo Marfrig confirma a aquisição de unidade de abate de bovinos da Cooperativa Industrial de Carnes Rio Vacacaí (Cooriva), de São Gabriel/RS.
O Grupo Marfrig confirma a aquisição de unidade de abate de bovinos da Cooperativa Industrial de Carnes Rio Vacacaí (Cooriva), de São Gabriel/RS. O objetivo é abater até 800 bovinos/dia, cuja carne será voltada para o mercado interno e externo. Para estar apta à exportação, a unidade receberá investimentos em infra-estrutura.
Com a unidade de São Gabriel, o Marfrig passa a contar com sete plantas de abate e processamento de carne bovina. Além disso, o grupo conta com central de logística e distribuição em Santo André/SP. A capacidade de abate atinge 7.000 cabeças/dia. No total, o grupo emprega cerca de 8.000 funcionários.
Em 2006, o Marfrig incorporou as unidades de Mineiros/GO, de Chupinguaia/RO e agora de São Gabriel/RS.
Com esses investimentos, o Grupo Marfrig deverá fechar o ano com o abate de mais de 1,5 milhão de bovinos ou mais de 375 mil toneladas de carne bovina – desse total, 12 mil toneladas referem-se à carne bovina cozida (frozen cooked beef), processada em sua unidade de Promissão/SP.
As informações são da assessoria de imprensa do Marfrig.
0 Comments
Ótimo saber que as portas para exportação está novamente se abrindo após o susto da febre aftosa. Assim as empresas conseguem se manter aumentando seu capital, podendo investir na empresa, funcionários e garantir a qualidade do seus produtos.