Em cerimônia de abertura da Expoagas 2007 ontem, no Centro de Exposições da Fiergs, o presidente da Associação Gaúcha de Supermercados (Agas), Antonio Longo, defendeu a liberação da entrada de carne com osso no estado. Segundo ele, a medida baratearia o produto, pois normalizaria a oferta e procura.
Em cerimônia de abertura da Expoagas 2007 ontem, no Centro de Exposições da Fiergs, o presidente da Associação Gaúcha de Supermercados (Agas), Antonio Longo, defendeu a liberação da entrada de carne com osso no estado. Segundo ele, a medida baratearia o produto, pois normalizaria a oferta e procura.
“Em setembro já poderíamos ter uma queda nos preços de hortifrutigranjeiros, lácteos e carnes”, disse.
Longo pediu também a isenção de PIS e Cofins para o pão francês, carne bovina, aves e suínos. Se isso ocorrer, conforme o dirigente, o preço desses produtos poderia ter uma redução de 9,25% no seu preço de venda aos consumidores brasileiros. As informações são do Clic RBS/Agrol.