A produção de carnes da Rússia - incluindo todas as categorias (bovinos, suinos, ovinos, caprinos e aves para abate) - aumentou em 10,2%, para 4,7 milhões de toneladas de janeiro a agosto de 2007, comparado com o mesmo período de 2006, quando a produção aumentou em 4,2%, segundo o Serviço Estadual de Estatísticas Federais (Rosstat). Em agosto, a produção de carnes aumentou 9,6%, para 600 mil toneladas.
A produção de carnes da Rússia – incluindo todas as categorias (bovinos, suinos, ovinos, caprinos e aves para abate) – aumentou em 10,2%, para 4,7 milhões de toneladas de janeiro a agosto de 2007, comparado com o mesmo período de 2006, quando a produção aumentou em 4,2%, segundo o Serviço Estadual de Estatísticas Federais (Rosstat). Em agosto, a produção de carnes aumentou 9,6%, para 600 mil toneladas.
Até primeiro de setembro, os pecuaristas russos tinham 22,6 milhões de cabeças de bovinos, 0,3% a menos que na mesma data de 2006, incluindo 9,5 milhões de vacas, 1% a menos. Do total de animais, 48,2% eram bovinos, 43,8% suínos e 53,2% ovinos e caprinos em primeiro de setembro. Em 2006, essas porcentagens eram 47%, 44,3% e 51,9%.
As informações são do site MeatPoultry.com.