A Rússia expandiu o acesso à carne bovina do Canadá permitindo a entrada de carne com osso de animais de menos de 30 meses de idade e carne sem osso de animais de mais de 30 meses de idade, informou o ministro da Agricultura canadense, Gerry Ritz.
A Rússia expandiu o acesso à carne bovina do Canadá permitindo a entrada de carne com osso de animais de menos de 30 meses de idade e carne sem osso de animais de mais de 30 meses de idade, informou o ministro da Agricultura canadense, Gerry Ritz.
O acesso ao mercado russo para cortes de carne bovina sob esses parâmetros é avaliado em US$ 31 milhões por ano, disse Ritz em uma conferência com a imprensa em Moscou. Ele se reuniu com o vice-Primeiro Ministro russo, Victor Zubkov.
A Rússia anteriormente limitava as importações de carne bovina canadense para carne sem osso de animais de menos de 30 meses de idade. A Rússia também concordou em trabalhar para expandir o acesso para os miúdos do Canadá.
A reportagem é do MeatingPlace.com, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.