A Rússia alcançou aumentos de duplo dígito na produção de carne de aves, bovina e suína, e subprodutos associados, de janeiro a abril desse ano, de acordo com dados oficiais do Sistema de Informações Estatísticas Interdepartamentais Unificadas (UniSIS), divulgados pela companhia de ração e carnes, Cherkizovo.
A produção de carne de aves e subprodutos relacionados, em particular, aumentou em 11%, para um recorde de 337.300 toneladas desde o começo de 2014. O menor valor desse indicador foi 265.400 toneladas em janeiro de 2012.
A produção de carne bovina e subprodutos relacionados aumentou em 17%, para 18.600 toneladas, de janeiro a abril. A produção de carne bovina foi a menor em janeiro de 2012, de 15.100 toneladas, e alcançou o máximo de 25.200 toneladas em outubro de 2013.
A produção de carne suína e subprodutos relacionados aumentou em 18%, para 134.400 toneladas em abril, comparado a janeiro. O menor volume de produção de carne suína foi registrado em janeiro de 2012, de 71.400 toneladas, enquanto o maior nível, de 136.500 toneladas, foi alcançada em dezembro de 2013.
Fonte: thepoultrysite.com., traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.