Mercado Físico da Vaca – 18/10/10
18 de outubro de 2010
Mercados Futuros – 19/10/10
20 de outubro de 2010

Saiba como direcionar a nutrição para a produção de carne de alta qualidade

No próximo dia 4 de novembro terá início o Curso Online Nutrição Avançada de Bovinos para Produção de Cortes Especiais, ministrado por André Alves de Souza. Neste curso o aluno aprenderá como utilizar ingredientes nutricionais adequados para produção de cortes diferenciados; como produzir carcaças premiadas por programas com pagamento por qualidade; como aumentar a espessura de gordura de bovinos em confinamento; e produzir animais aptos para oferecer cortes diferenciados e especiais.

No próximo dia 4 de novembro terá início o Curso Online Nutrição Avançada de Bovinos para Produção de Cortes Especiais, ministrado por André Alves de Souza – médico veterinário, D.Sc., consultor em nutrição animal para confinamentos de bovinos de corte e em programas de produção de cortes especiais para restaurantes especializados.

Neste curso o aluno aprenderá como utilizar ingredientes nutricionais adequados para produção de cortes diferenciados; como produzir carcaças premiadas por programas com pagamento por qualidade; como aumentar a espessura de gordura de bovinos em confinamento; e produzir animais aptos para oferecer cortes diferenciados e especiais.

Para facilitar o aprendizado e melhor a discussão sobre os assuntos abordados, os temas serão divididos em 6 módulos:

• Módulo 1: Introdução

• Módulo 2: Manejo alimentar visando produção de carcaças de qualidade superior

• Módulo 3. Tipo animal e qualidade de carne

• Módulo 4: Sistemas de classificação e programas de pagamento por qualidade

• Módulo 5: Aditivos da dieta e qualidade de carne

• Módulo 6: Distúrbios metabólicos de animais em confinamento

Clique aqui para ver a programação completa e se inscrever!

Os comentários estão encerrados.