No próximo dia 4 de novembro terá início o Curso Online Nutrição Avançada de Bovinos para Produção de Cortes Especiais, ministrado por André Alves de Souza. Neste curso o aluno aprenderá como utilizar ingredientes nutricionais adequados para produção de cortes diferenciados; como produzir carcaças premiadas por programas com pagamento por qualidade; como aumentar a espessura de gordura de bovinos em confinamento; e produzir animais aptos para oferecer cortes diferenciados e especiais.
No próximo dia 4 de novembro terá início o Curso Online Nutrição Avançada de Bovinos para Produção de Cortes Especiais, ministrado por André Alves de Souza – médico veterinário, D.Sc., consultor em nutrição animal para confinamentos de bovinos de corte e em programas de produção de cortes especiais para restaurantes especializados.
Neste curso o aluno aprenderá como utilizar ingredientes nutricionais adequados para produção de cortes diferenciados; como produzir carcaças premiadas por programas com pagamento por qualidade; como aumentar a espessura de gordura de bovinos em confinamento; e produzir animais aptos para oferecer cortes diferenciados e especiais.
Para facilitar o aprendizado e melhor a discussão sobre os assuntos abordados, os temas serão divididos em 6 módulos:
• Módulo 1: Introdução
• Módulo 2: Manejo alimentar visando produção de carcaças de qualidade superior
• Módulo 3. Tipo animal e qualidade de carne
• Módulo 4: Sistemas de classificação e programas de pagamento por qualidade
• Módulo 5: Aditivos da dieta e qualidade de carne
• Módulo 6: Distúrbios metabólicos de animais em confinamento
Clique aqui para ver a programação completa e se inscrever!