Em novembro, a AgriPoint realizará a segunda edição do curso online Manipulação, segurança e processamento de carne bovina: garantindo qualidade. A principal intenção deste curso é capacitar futuros profissionais manipuladores e amantes de carne bovina e oferecer reciclagem profissional aos que já trabalham no ramo. Depois de completo o curso, os participantes serão capazes de compreender as técnicas e os métodos para manipular os elementos que influenciam a qualidade na cadeia bovina.
O curso tratará da aplicação da manipulação de práticas benéficas à cadeia da carne, com ênfase nos métodos para melhorar a qualidade da produção da cadeia bovina, desenvolvendo práticas corretas desde o pasto até a mesa do consumidor, esclarecendo os pontos essenciais para a otimização do produto final e visando a correção de pontos críticos de controle.
Serão abordados temas como cuidados com a higiene e manipulação, práticas de conservação, temperaturas e a qualidade da carne bovina, noções sobre segurança alimentar, contaminação cruzada, boas práticas de fabricação, instalações, legislação e inspeção.
O treinamento terá início no dia 19/11 e será ministrado por Licínia de Campos, nutricionista, gastronomista e pós-graduada em Gestão de Negócios de Serviços de Alimentação. É docente em vários cursos das unidades SENAC e já formou vários profissionais de açougues e cozinhas industriais. Possui alto nível de informação e conhecimento sobre o assunto.
Para conhecer mais sobre o conteúdo deste treinamento e fazer sua inscrição, clique aqui!