Integração Lavoura-Pecuária: aprenda a reestruturar sua produção agrícola
23 de maio de 2013
Veja as fotos da visita do BeefPoint a uma das melhores steakhouses de Denver, Colorado, EUA #expedicaocarne
23 de maio de 2013

Semiconfinamento para bovinos de corte será tema de curso online em Julho. Saiba mais!

semiconfinamento_468x60_110818_v2

No Brasil, a produção de gado de corte é realizada predominantemente em pastagens, e, nesses sistemas, os produtores precisam lidar com a estacionalidade da produção de forragem, problema que pode ser eliminado com a adoção do semiconfinamento.

Esta técnica consiste na complementação da pastagem, com fornecimento de parte da dieta no cocho, não sendo necessários grandes investimentos com instalações, pois os animais passam a totalidade ou maior parte do tempo no pasto.

Para tratar de vários itens fundamentais para a implantação e realização de semiconfinamento, a AgriPoint realizará o curso online Semiconfinamento para bovinos de corte, que abordará a melhor forma de planejar e realizar o semiconfinamento, como utilizar de forma efetiva essa ferramenta simples de intensificação de produção e como é possível melhorar o acabamento dos animais comercializados na entressafra.

O treinamento será ministrado por André Alves de Souza, médico veterinário, doutor em Nutrição e Produção Animal. Foi pesquisador convidado do Departamento de Ciências Animais.

– Laboratório de Qualidade de Carnes – Colorado State University e, atualmente, é consultor da Planpec – Pecuária de Resultados.

O curso terá início no dia 17 de julho e já está com inscrições abertas. Para conhecer maiores detalhes sobre o conteúdo do curso e fazer sua inscrição, clique aqui!

Os comentários estão encerrados.