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Serviço de Informação da Carne lança Galeria do Chefe

O SIC – Serviço de Informação da Carne, entidade sem fins lucrativos que trabalha para a valorização da carne bovina, oferece a partir deste mês em seu site mais um serviço de interesse do consumidor: a Galeria do Chefe. A cada mês, um chefe de cozinha diferente levará ao público, três receitas à base de carne bovina com diferentes graus de preparação (simples, médios e elaborados). Mesmo depois da participação do Chef na galeria, os pratos ficarão disponíveis no site e poderão ser acessados por um link incorporado à Galeria.

Os dois primeiros chefes de cozinha serão Raul Concer, da Nestlé, e Alessandra Divani, do Restaurante Leone (SP). Seguindo o conceito dos pratos mais simples aos mais elaborados, Concer apresentará os segredos de preparo da Vaca Atolada, do Filé Wellington e do Cozido à Brasileira. Por sua vez, Alessandra mostrará o passo-a-passo das receitas Guanciali, Mignon em Teia Folhada com redução de Porto e Ossobuco in Gremolado.

“A apresentação de mais esse serviço ao público, constituído por donas de casa, consumidores em geral, pecuaristas, indústria da alimentação e demais envolvidos na cadeia da carne, renova o compromisso do SIC em mostrar o valor nutricional da carne bovina, a diversidades de pratos e o sabor incomparável dos vários cortes”, explica Carlos Viacava, presidente do SIC.

Em dezembro, os usuários poderão eleger, na Galeria do Chefe, a melhor receita de 2005. “O SIC premiará as melhores receitas e, por meio de votação, conheceremos o Chefe do Ano”, ressalta Leandro Bovo, gerente administrativo do SIC.

Fonte: Assessoria de imprensa do SIC

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