Mercados Futuros – 19/03/08
19 de março de 2008
Evolução das exportações brasileiras de carne bovina
24 de março de 2008

SIC elege Ivan Zurita membro do conselho deliberativo

O Serviço de Informação da Carne (SIC) conta a partir de agora com um novo aliado. O pecuarista Ivan Fábio Zurita foi eleito em assembléia realizada no dia 12 de março, em São Paulo (SP), para integrar o conselho deliberativo da entidade. O SIC atua no país há seis anos com a missão de divulgar os benefícios, características e qualidades da carne bovina. A diretoria presidida pelo pecuarista Carlos Viacava foi reeleita para exercer suas funções até o ano de 2009. Ivan Zurita se uniu ao grupo e foi escolhido como um dos membros responsáveis pelas ações institucionais da entidade.

O Serviço de Informação da Carne (SIC) conta a partir de agora com um novo aliado. O pecuarista Ivan Fábio Zurita foi eleito em assembléia realizada no dia 12 de março, em São Paulo (SP), para integrar o conselho deliberativo da entidade. O SIC atua no país há seis anos com a missão de divulgar os benefícios, características e qualidades da carne bovina.

A diretoria presidida pelo pecuarista Carlos Viacava foi reeleita para exercer suas funções até o ano de 2009. Ivan Zurita se uniu ao grupo e foi escolhido como um dos membros responsáveis pelas ações institucionais da entidade.

Segundo Carlos Viacava, a experiência de Zurita terá extrema importância no SIC, principalmente na criação de ações ou campanhas voltadas à qualidade da carne brasileira. Ivan Zurita é titular da AgroZurita, de Araras (SP), onde produz gado de alta qualidade usando as mais modernas tecnologias. Além disso, Zurita é presidente da Nestlé.

Além de promover o consumo de carne bovina, divulgando seus benefícios à saúde, uma das principais atribuições do SIC é defender o produto brasileiro dos ataques protecionistas recentes da União Européia.

Neste ano, o SIC está empenhado em uma campanha emergencial intitulada “Brazillian Beef Naturally Healthy” para mostrar ao mundo que a carne brasileira é uma das mais saudáveis do mundo.

Diretoria e conselho (2007-2009)

Diretoria:
Carlos Viacava – Presidente
Marcus Vinicius Pratini de Moraes – Vice Internacional
Jovelino Carvalho Mineiro Filho – Vice Marketing
Antonio Jorge Camardelli – Vice Financeiro
José Paulo Dornelles Cairolli – Diretor
José Carlos Costa Marques Bumlai – Diretor
Constantino Ajimasto Jr – Diretor
José Olavo Mendes Borges – Diretor
Cesário Ramalho da Silva – Diretor

Conselho deliberativo:
Adriano Rúbio – Alta Genetic´s
Alice Ferreira – ACNB
Amauri Gouveia – Hipermercado Andorinha
André Locatelli – ACNB
Andréa Veríssimo – ABIEC
Antenor de Amorim Nogueira – CNA
Belarmino Iglesias Filho – Rubaiyat
Guus Laeven – Lagoa da Serra
Ivan Zurita – Agro Zurita
João Gilberto Bento – ABCZ
Josy Marajó – Bertin
Juliano Sabella Acedo – Tortuga
Lydio Cosac de Faria – ACBB
Márcia Dutra de Barcellos – Angus
Miguel Graziano Russo – Independência
Ovídio Carlos de Brito – Fundepec
Paulo Mustefaga – CNA
Roberto Barcellos – Brangus

Conselho fiscal:
Alexandre Zadra – Lagoa da Serra
Fernando Velloso – Angus
José Luiz Tejon Megido – ABMRA

Vice Presidente Executiva:
Fabiana Donato Aviles

Para saber mais:
Serviço de Informação da Carne (SIC)
Telefone: (11) 384-4147
E-mail: sic@sic.org.br
Site: www.sic.org.br

Os comentários estão encerrados.