Pesquisa BeefPoint de Confinamentos 2003
24 de maio de 2004
Brasil recupera espaço no mercado russo
26 de maio de 2004

SIC promove cozinha experimental na Feicorte 2004

O Serviço de Informação da Carne (SIC) promoverá de 15 a 18 de junho desde ano na 10a edição da Feira Internacional da Cadeia Produtiva da Carne (Feicorte), a cozinha experimental “Prazeres da Mesa com Carne”.

Segundo a vice-presidente do SIC, Carolina Porto Barretto, o objetivo da instalação é informar o consumidor da necessidade de produzir carne bovina com qualidade. O evento receberá durante os quatro dias, chefs de restaurantes paulistanos para desenvolverem diversas receitas com carne bovina.

As aulas de culinária serão ministradas em dois horários, no período da manhã, às 10 horas e no período da tarde, às 15 horas. “A aulas terão duração média de 2 horas e pretendemos receber cerca de 80 pessoas por aula”, revela Carolina.

A Feicorte é a maior feira indoor da pecuária de corte e acontecerá de 15 a 19 de junho deste ano, no Centro de Exposições Imigrantes na cidade de São Paulo.

Fonte: Juliano Fantazia, da Equipe BeefPoint

Os comentários estão encerrados.