Foto: Guia da Folha de São Paulo
O Guia da Folha de São Paulo testou a receita de steak tartare em três lugares de São Paulo: La Casserole, Ici Bistrô e Mercearia do Francês.
Segundo o Guia, no La Casserole, restaurante localizado no Largo do Arouche, o prato foi classificado como “ótimo”. O garçom tempera, na frente do cliente, o prato feito com filé-mignon. A mostarda conta a favor. Sabor de França.
Já o steak tartare do Ici Bistrô, do chef Benny Novak, localizado na Consolação, foi classificado como “muito bom”. De miolo de paleta, vai bem demais com os pães e as batatas fritas que o acompanham.
O prato na Mercearia do Francês, em Higienópolis, foi classificado como “regular”. É o mais barato deles, e, além da batata frita, vem com salada. “Mas o tempero não me deixa dizer ‘uma delícia’”, diz o Guia da Folha.
Os pratos tiveram preços de R$ 49,50 a R$ 63.
Fonte: Folha de São Paulo, adaptada pela Equipe BeefPoint.