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Steak tartare: prato com carne crua foi avaliado pelo ‘Guia’ da Folha em 3 casas de SP

Foto: Guia da Folha de São Paulo

O Guia da Folha de São Paulo testou a receita de steak tartare em três lugares de São Paulo: La Casserole, Ici Bistrô e Mercearia do Francês.

Segundo o Guia, no La Casserole, restaurante localizado no Largo do Arouche, o prato foi classificado como “ótimo”. O garçom tempera, na frente do cliente, o prato feito com filé-mignon. A mostarda conta a favor. Sabor de França.

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Foto: http://guloseima.net.

Já o steak tartare do Ici Bistrô, do chef Benny Novak, localizado na Consolação, foi classificado como “muito bom”. De miolo de paleta, vai bem demais com os pães e as batatas fritas que o acompanham.

Foto: Guia da Folha de São Paulo

Foto: Guia da Folha de São Paulo

O prato na Mercearia do Francês, em Higienópolis, foi classificado como “regular”. É o mais barato deles, e, além da batata frita, vem com salada. “Mas o tempero não me deixa dizer ‘uma delícia’”, diz o Guia da Folha.

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Foto: http://gastronomiaefotografia.com.br.

Os pratos tiveram preços de R$ 49,50 a R$ 63.

Fonte: Folha de São Paulo, adaptada pela Equipe BeefPoint.

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