Saiba como utilizar com melhor eficiência técnica alguns subprodutos e tenha melhores resultados econômicos na sua atividade.
Saiba como utilizar com melhor eficiência técnica alguns subprodutos e tenha melhores resultados econômicos na sua atividade.
Alguns dos assuntos abordados:
– viabilidade do uso de caroço de algodão em sal proteinado
– substituição do milho por polpa cítrica em concentrados para vacas lactantes
– relação entre o consumo de resíduo de cervejaria com problemas de casco
– uso do resíduo de cervejaria
Milton Luiz Moreira Lima é zootecnista, D.Sc. e professor adjunto da Universidade Federal de Goiás. Tem larga experiência na área de Zootecnia, com ênfase em nutrição e alimentação de ruminantes, atuando, principalmente, nos seguintes temas: utilização de subprodutos da agroindústria, efetividade de fibra, otimização da função ruminal e processamento de grãos.
Possui mestrado e doutorado em Ciência Animal e Pastagens pela ESALQ,USP e especialização em Animal Science pela Ohio State University.
Esse material é parte do curso online Subprodutos na alimentação de ruminantes: estratégias para reduzir o custo de alimentação, que tem o Alexandre M. Pedroso engenheiro agrônomo, D.Sc., consultor técnico em sistemas de produção de leite e corte como instrutor.
O conteúdo completo é formado 6 módulos com aulas, textos para leitura, perguntas e respostas de dúvidas postadas no fórum de debates e exercícios de fixação. Como benefício adicional, é possível salvar o conteúdo em MP3 e escutá-lo no carro, em viagem ou quando preferir, facilitando sua atualização. |