Ministra propõe criar grupo para avaliar riscos sanitários nas Américas
22 de outubro de 2015
Atacado –21-10-2015
22 de outubro de 2015

Subway quer eliminar uso de antibióticos em carne em até seis anos nos EUA

A rede de fast food Subway anunciou na terça-feira, 20, que pretende eliminar o uso de antibióticos nas carnes servidas em seus restaurantes nos Estados Unidos. No ano que vem, a rede começará a servir carne de frango e peru livre de antibióticos em seus 27 mil restaurantes no país. Mais à frente, a medida deve incluir carne bovina e suína.

Segundo a Subway, a carne de frangos criados sem antibióticos será introduzida em março de 2016, e a transição deverá ser concluída até o fim do ano. Já a transição completa para carne de peru sem antibióticos deve demorar de dois a três anos. No caso das carnes suína e bovina, o processo deve levar cerca de seis anos, depois que a transição da carne de peru estiver concluída.

Fonte: Estadão, resumida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.