A Swift Black será a carne bovina oficial da Churrascada, festival gastronômico para amantes da carne, que acontecerá em 1º de agosto, das 12h às 22h, no “Nos Trilhos” – próximo à estação Bresser-Mooca do metrô, em São Paulo. Quinze chefs de cozinha vão preparar diferentes tipos de carne utilizando somente carvão e lenha, em diversos formatos.
Andre de Luca (All), Carlos Bertolazzi (Zena Caffé), João Ferraz (Casa do Carbonara), John Tesar (Knifer – Texas, USA), Richard Turner (Hawksmoor), Rogerio Betti (deBetti Dry Aged) e Julio Raw (Zdeli Sandwich Shop) são alguns dos renomados chefs que cuidarão do preparo da carne bovina da Swift Black, com cortes de picanha, costela, tomahawk, steaks de contra-filé, lombo, pastrami e salsichas.
As carnes da linha Swift Black são consideradas premium por conta da qualidade superior, garantida por meio do controle de toda a cadeia produtiva, desde a origem e a criação dos animais, passando pelo processamento do produto até a distribuição e vendas.
Os produtos da marca possuem características específicas: animais machos castrados provenientes de um blend de raças britânicas, recriados a pasto e jovens, com gordura uniforme, peças rigorosamente selecionadas e cortes exclusivos.
A Churrascada é um evento único no Brasil, que segue a tendência mundial do Meatopia, criado em Nova York. O convite dá direito a comida e bebida à vontade durante todo o festival e, além das barracas com carnes, o público contará com pockets shows de música e performances diversas, entre outras atrações. São esperadas cerca de 800 pessoas, em um público familiar durante o dia e mais jovem ao anoitecer.
Fonte: JBS, resumida e adaptada pela Equipe BeefPoint.
1 Comment
Boa tarde,
Gostaria de ter mais informações sobre a festival e como faço para participar do evento ,sou profissional do segmento e gostaria de estar participando .
Aguardo.