Com a conclusão, que está próxima, da compra da marca Pena Branca, do Moinho Cruzeiro do Sul, a Tyson Foods entrará no mercado brasileiro. Hoje o frigorífico Pena Branca, com unidades em Jaguariúna e Amparo, ambas em São Paulo, tem capacidade de abate de 300 mil frangos por dia e um faturamento de R$ 300 mil por ano.
Com a conclusão, que está próxima, da compra da marca Pena Branca, do Moinho Cruzeiro do Sul, a Tyson Foods entrará no mercado brasileiro. “Estamos finalizando o processo e resolvemos focar no negócio principal, que é o moinho”, afirmou o presidente do Moinho Cruzeiro do Sul, Antenor Barros Leal. Fontes do mercado avaliam que as negociações possam ter chegado a R$ 150 milhões.
Hoje o frigorífico Pena Branca, com unidades em Jaguariúna e Amparo, ambas em São Paulo, tem capacidade de abate de 300 mil frangos por dia e um faturamento de R$ 300 mil por ano, informou Priscila Machado, do Diário do Comércio e Indústria/SP.