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UE inicia auditoria da carne do Paraguai

Uma delegação do FVO (Serviço Alimentar e Veterinário) e SANCO (Direção Geral de Saúde e Proteção aos Consumidores) da União Européia (UE) chegou na semana passada ao Paraguai com o objetivo de fazer auditoria da produção de carnes do país para analisar a habilitação ou não do Paraguai.

Uma delegação do FVO (Serviço Alimentar e Veterinário) e SANCO (Direção Geral de Saúde e Proteção aos Consumidores) da União Européia (UE) chegou na semana passada ao Paraguai com o objetivo de fazer auditoria da produção de carnes do país para analisar a habilitação ou não do Paraguai.

De acordo com o Diário ABC Color, a delegação está encabeçada pela doutora Ana Ramírez Vela. Os técnicos europeus deverão decidir junto com o Serviço Nacional de Qualidade e Saúde Animal (Senacsa) do Paraguai a agenda de atividades.

A delegação deverá visitar a base de dados e oficinas do Sistema de Rastreabilidade do Paraguai (Sitrap), além de atividade a campo, visitas a alguns estabelecimentos pecuários, visitas a centros de distribuição de vacinas de febre aftosa e a indústrias frigoríficas.

A auditoria terminará em 17 deste mês, mas o resultado somente será divulgado pela Comissão Européia mais para frente, sem data definida.

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