Os preços da carne bovina na União Europeia (UE) deverão aumentar em 2011 como resultado da firme demanda, menor produção de carne bovina e menores importações. A produção total de carne bovina da zona UE-15 deverá cair em 2% em 2011, para 7,1 milhões de toneladas, de acordo com o European Beef Forecasting Working Group. A demanda estável na Europa em 2011 deverá contribuir para os maiores preços da carne bovina, à medida que as ofertas totais continuam seu declínio de longo prazo.
Os preços da carne bovina na União Europeia (UE) deverão aumentar em 2011 como resultado da firme demanda, menor produção de carne bovina e menores importações. A produção total de carne bovina da zona UE-15 deverá cair em 2% em 2011, para 7,1 milhões de toneladas, de acordo com o European Beef Forecasting Working Group.
O declínio na produção de carne bovina na UE-15 em 2011 será principalmente influenciado por uma menor produção entre os principais produtores, com França, Alemanha e Reino Unido. Entretanto, a Espanha é a nação que deverá ter maior produção total, resultado de maiores importações de animais vivos sendo processadas.
A demanda estável na Europa em 2011 deverá contribuir para os maiores preços da carne bovina, à medida que as ofertas totais continuam seu declínio de longo prazo.
A reportagem é do Meat and Livestock Australia (MLA), traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.