Felipe Kleiman fala sobre o sucesso dos produtos cárneos Kosher, destinados a comunidade judaica
26 de fevereiro de 2007
ABIEC estréia na Gulfood e faz churrasco em Dubai
28 de fevereiro de 2007

UE: produção deve cair 6% até 2013

Os mercados mundiais de commodities agrícolas deverão ter uma crescente demanda e comércio no período de 2006 a 2013, de acordo com o relatório Previsões para Mercados e Rendimento Agrícola na União Européia (UE), divulgado pela Comissão Européia.

Os mercados mundiais de commodities agrícolas deverão ter uma crescente demanda e comércio no período de 2006 a 2013, de acordo com o relatório Previsões para Mercados e Rendimento Agrícola na União Européia (UE), divulgado pela Comissão Européia, informou o site do Meat and Livestock Austrália (MLA).

De acordo com o relatório, os níveis de produção de carne bovina nos 27 países da UE deverão cair até 2013. A produção em 2013 deverá totalizar 7,76 milhões de toneladas – 6% a menos do que em 2006.

Grande parte do declínio na produção neste período pode ser atribuída aos menores incentivos para a produção intensiva de carne bovina, juntamente com um aumento esperado nos custos dos alimentos animais.

O consumo per capita de carne na UE-27 em 2013 deverá ser de 86,8 quilos por pessoa, um pouco maior do que em 2006 (85 quilos). No entanto, o consumo de carne suína e de aves deverá aumentar, enquanto o de carne bovina e ovina deverá cair.

Os comentários estão encerrados.