Dia de Campo na Fazenda Olinda destaca PAINT
2 de junho de 2005
Holanda: cadeia da carne busca agregar valor
6 de junho de 2005

Uruguai: exportações aumentam 23% em volume

Até o dia 21 de maio deste ano, o valor das exportações totais de carnes do Uruguai aumentou 25% com relação ao mesmo período de 2004, totalizando US$ 321 milhões, segundo o último informe do Instituto Nacional de Carnes (INAC).

No mesmo período, as exportações de carne bovina aumentaram 23%, ficando em mais de 109 mil toneladas, representando 63% do valor total proveniente do setor. O Uruguai exportou US$276 milhões no período em carne bovina.

Por outro lado, continua aumentando o volume de produção, que ficou em mais de 913 mil cabeças, ou seja, 11% a mais do que no mesmo período de 2004.

Exportações do setor de carnes do Uruguai – volume e valor
Valores em toneladas e US$ 1000


* Dados primários

Exportações de carne bovina uruguaia por destino
Até 21 de maio de cada ano


Nota: Os totais podem não coincidir com a soma dos parciais por razões de arredondamento de valores.
* Dados primários.

Fonte: Espectador.com e Instituto Nacional de Carnes, adaptado por Equipe BeefPoint

Os comentários estão encerrados.