O Instituto Nacional de Carnes do Uruguai (INAC) enviou à seleção uruguaia de futebol e sua equipe técnica que estão participando da Copa do Mundo de Futebol na África do Sul uma tonelada de carne produzida no país, a pedido da Associação Uruguaia de Futebol (AUF).
O Instituto Nacional de Carnes do Uruguai (INAC) enviou à seleção uruguaia de futebol e sua equipe técnica que estão participando da Copa do Mundo de Futebol na África do Sul uma tonelada de carne produzida no país, a pedido da Associação Uruguaia de Futebol (AUF).
O jogador Diego Forlán postou em seu Twitter (http://twitter.com/diegoforlan7) fotos (http://twitpic.com/20oi66 e http://twitpic.com/20o79y) e um vídeo (http://www.youtube.com/watch?v=zMxUu4Vu0lk&feature=youtu.be) do terceiro churrasco realizado na África do Sul pela equipe uruguaia, recebendo comentários positivos dos uruguaios e pessoas de outras nacionalidades sobre a imagem e o aspecto do produto.
Mais fotos foram postadas no site do INAC (http://www.inac.gub.uy), fornecidas pela AUF:
As informações são do INAC, resumidas e adaptadas pela Equipe BeefPoint.