Técnicos da Coréia do Sul começaram na segunda-feira passada, dia 08, a auditoria para habilitar a entrada de carne bovina uruguaia fresca a este mercado, onde atualmente o Uruguai somente exporta carne cozida e produtos processados.
Técnicos da Coréia do Sul começaram na segunda-feira passada, dia 08, a auditoria para habilitar a entrada de carne bovina uruguaia fresca a este mercado, onde atualmente o Uruguai somente exporta carne cozida e produtos processados.
Os técnicos sul-coreanos pretendem coletar dados necessários para realizar a análise de risco na indústria, produção e do laboratório oficial.
A Direção Geral de Serviços Pecuários do Ministério da Pecuária, Agricultura e Pesca (MGAP) do Uruguai organizou uma agenda para os visitantes dos serviços sanitários da Coréia do Sul.
A Coréia do Sul possui 48 milhões de potenciais consumidores e já conhece a carne uruguaia, considerando que importou carne desossada e maturada até o ano 2000, quando o Uruguai registrou casos de febre aftosa.
A reportagem é do El País Digital, resumida e adaptada pela Equipe BeefPoint.