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USDA aumenta previsão de exportações de carne bovina

O Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA) aumentou suas previsões de exportações de carne bovina para o ano fiscal que termina em 30 de setembro de 2011 no relatório sobre previsões sobre comércio agrícola. O USDA aumentou suas previsões de exportações para bovinos, suínos, aves e lácteos em US$ 1,2 bilhão, para US$ 23 bilhões, com ganhos em todos os setores, menos no de aves, em seu relatório trimestral, comparado com a previsão anterior, divulgada em agosto.

O Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA) aumentou suas previsões de exportações de carne bovina para o ano fiscal que termina em 30 de setembro de 2011 no relatório sobre previsões sobre comércio agrícola.

O USDA aumentou suas previsões de exportações para bovinos, suínos, aves e lácteos em US$ 1,2 bilhão, para US$ 23 bilhões, com ganhos em todos os setores, menos no de aves, em seu relatório trimestral, comparado com a previsão anterior, divulgada em agosto.

As exportações de carne bovina foram previstas em US$ 3,7 bilhões, US$ 500 milhões a mais que a previsão anterior devido aos aumentos nos valores e nos volumes. Apesar da menor produção de carne bovina, a forte demanda da Ásia deverá impulsionar mais envios, informou o USDA.

Ganhos modestos são esperados em peles e couros, com aumento de US$ 300 milhões, à medida que as melhores condições econômicas globais impulsionam a demanda.

Quanto às importações, o USDA reduziu suas importações de carne bovina e de vitelo para US$ 3,1 bilhões, de US$ 3,3 bilhões previstos em agosto. Isso ainda é mais de US$ 200 milhões a mais nas importações de carne bovina em 2011 com relação a 2010, em parte devido às escassas ofertas de carne bovina doméstica processada.

A previsão para importação de bovinos em 2011, de 2,1 milhões de cabeças, foi 2% menor do que em 2010 devido aos menores estoques bovinos no Canadá e no México.

No geral, as importações de animais vivos e carne estão projetadas para aumentar em US$ 550 milhões em 2011.

A reportagem é do MeatingPlace.com, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

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