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USDA prevê maior produção de carnes em 2010

O Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA) previu uma maior produção de carnes em 2010 no país à medida que a maior produção de carne bovina e de frango deverá mais do que compensar a queda na produção de carne suína, mas também aumentou suas previsões de preços para os três tipos de carne.

O Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA) previu uma maior produção de carnes em 2010 no país à medida que a maior produção de carne bovina e de frango deverá mais do que compensar a queda na produção de carne suína, mas também aumentou suas previsões de preços para os três tipos de carne.

Em seu relatório mensal sobre Estimativas de Oferta e Demanda Agrícolas Mundiais (WASDE, da sigla em inglês), o USDA disse que as maiores vendas de boi gordo no primeiro trimestre suportam a maior previsão de produção de carne bovina apesar dos menores pesos das carcaças na primeira parte do ano.

O USDA reportou que os preços dos bovinos se mantiveram fortes no primeiro trimestre do ano e aumentou suas previsões de preços durante o trimestre quando as ofertas deverão estar mais escassas. A previsão de preços do USDA para novilhos selecionados esse ano aumentou para US$ 196,21 a US$ 205,03 por 100 quilos com relação à previsão feita no mês anterior, de US$ 191,8 a US$ 202,82 por 100 quilos.

O USDA também aumentou sua previsão de estoques finais de milho no ano comercial de 2009-10, que termina em setembro, devido ao uso menor do que o esperado de milho para ração e outros usos de dezembro a fevereiro. O preço médio do milho durante o curso do ano fiscal está agora previsto de US$ 3,50 a US$ 3,70 por bushel, comparado com a previsão de US$ 3,45 a US$ 3,75 no mês passado.

No caso do farelo de soja, o USDA reduziu sua previsão de preços em US$ 5 tanto no valor menor como no maior do alcance, para US$ 285 a US$ 305 por tonelada. O relatório previu exportações recordes de soja, mesmo com as grandes colheitas de soja da América do Sul chegando ao mercado.

Os dados são do USDA, publicados no MeatingPlace.com, traduzidos e adaptados pela Equipe BeefPoint.

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