USDA cita progresso na redução de emissões de gases de efeito estufa por gados
17 de maio de 2016
Valor da produção é R$ 508,4 bilhões em 2016
17 de maio de 2016

USDA prevê mais produção de carne em 2017

A produção total de carnes vermelhas e brancas dos Estados Unidos em 2017 deverá ser maior do que a de 2016. A produção de carne bovina foi prevista como sendo maior que a de 2015 e 2016, e a safra de bezerros deverá dar suporte aos aumentos anuais nas colocações de gado para engorda no final de 2016 e começo de 2017. As vendas de boi gordo deverão ser maiores em 2017, enquanto os pesos das carcaças deverão aumentar com boas condições de forragens e menores custos dos alimentos animais. Para 2016, a previsão de produção de carne bovina foi reduzida devido aos menores pesos das carcaças na primeira metade do ano.

Com relação às exportações em 2017, essas devem aumentar com a expansão da produção e moderação dos preços; já as importações deverão declinar. Para 2016, o comércio de carne bovina deverá ajustar-se para refletir os dados comerciais de março; nenhuma mudança foi feita na previsão.

Para 2017, os preços do boi gordo deverão ficar abaixo dos de 2016, à medida que as ofertas de carne deverão ser maiores. Para esse ano, a previsão de preço foi reduzida com relação à previsão do mês anterior, à medida que os preços enfraqueceram e as ofertas continuam relativamente grandes.

Fonte: USDA, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.