Com a alta da carne de gado, frango virou o queridinho na mesa dos gaúchos
4 de agosto de 2015
Tyson Foods prevê menos lucro por fraqueza em carne bovina
4 de agosto de 2015

Valor de exportações de carne in natura cresce 4,6% em julho

O volume de exportações de carne bovina in natura em julho e o acumulado do mês ficaram abaixo da expectativa dos analistas, registrando as mesmas 90,5 mil toneladas de junho, com um média diária de 3,9 mil toneladas, ou seja, 4,5% inferior na comparação com o mês passado, de acordo com dados do  Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC), divulgados nesta segunda-feira (03).

No entanto, em receita as exportações de carne bovina ‘in natura’ apresentaram uma recuperação de 4,41%, fechando o período em US$ 416,5 milhões, com média diária de US$ 18,1 milhões. Segundo analistas os embarques, mesmo que menores, vêm colaborando com o escoamento da produção, especialmente neste momento de consumo interno fragilizado.

Fonte: Notícias Agrícolas, resumida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.