Veja fotos da presença do Uruguai em Anuga 2011 (Alemanha), enviadas pelo departamento de marketing do INAC.
Veja fotos da presença do Uruguai em Anuga 2011 (Alemanha), enviadas pelo departamento de marketing do INAC. O BeefPoint agradece a Silvana Bonsignore e Cecilia Shaw pela atenção e parabeniza pelo trabalho. Durante muitos anos, o Uruguai se destacou pela criatividade e originalidade no marketing da sua carne.
O tema desse ano foi: “Carne Uruguaia, todos são convidados”, com fotos de crianças de diversas nacionalidades.
Fonte: INAC.
0 Comments
sobre o Uruguai:
– país = pedaço de chão, infusão de pampa, gado e "el gaucho".
– pecuária = é um BOM produtor de carne.
– produto = a carne uruguaia é de EXCELENTE qualidade.
– vendedores = mesmo sendo tradicionais, são MUITO habilidosos, determinados, bem relacionados e EXCELENTES marqueteiros.
em Anuga, só confirmaram o que fazem rotineiramente.
aos que, como eu, trabalham com marketing e desenvolvimento do agronegócio, é imperativo observá-los.
fica a dica.