Mercados Futuros – 30/07/07
30 de julho de 2007
Circuito Boi Verde realiza premiação em Vilhena (RO)
1 de agosto de 2007

Wessel lança mais produtos na linha de hambúrgueres

Mais dois tipos de hambúrguer da Wessel Culinária & Carnes chega ao mercado brasileiro: o Burger de Filé Mignon e o Mini-burger de Picanha. Com um corte mais magro, o hambúrger de Filé Mignon apresenta textura e sabor diferenciados. Aproveitando o sucesso do hambúrger de Picanha, a empresa resolveu apostar no Mini-burger da linha. Com a mesma composição, o Mini-burger apresenta uma espessura bem maior para que possa ser preparado ao ponto, sem o risco de ficar passado demais.

Mais dois tipos de hambúrguer da Wessel Culinária & Carnes chega ao mercado brasileiro: o Burger de Filé Mignon e o Mini-burger de Picanha.

Com um corte mais magro, o hambúrger de Filé Mignon apresenta textura e sabor diferenciados. “Ele é mais macio e muito saboroso. Provavelmente com a homogeneização, durante a moagem, é que aparece esse sabor que na fatia de filé mignon não se nota”, comentou István Wessel, da Wessel Culinária & Carnes. O produto também não tem temperos nem conservantes, apenas sal e pimenta do reino moída na hora realçam o sabor.

Aproveitando o sucesso do hambúrger de Picanha, a empresa resolveu apostar no Mini-burger da linha. Com a mesma composição, o Mini-burger apresenta uma espessura bem maior para que possa ser preparado ao ponto, sem o risco de ficar passado demais. “O ponto é fundamental no preparo das boas carnes”, ensinou Wessel, contando que o produto tem 40 gramas contra apenas 165 do tamanho tradicional. As informações são do InvestNews, da Gazeta Mercantil.

Os comentários estão encerrados.