Evento gratuito debate temas relacionados à cadeia produtiva da carne e sustentabilidade.
Sempre com o objetivo de aperfeiçoar os conhecimentos dos produtores, a Universidade do Boi e da Carnerealiza o Workshop de Pecuária Sustentável nos dias 10 e 11 de outubro, na sede do Conselho Regional de Medicina Veterinária do Rio de Janeiro (CRMV-RJ).O evento é gratuito, tem 50 vagas e é destinado a produtores e membros da cadeia produtiva.
Serão abordados temas como o uso da rastreabilidade como sistema de gestão de custos; papel da indústria frigorífica na cadeia produtiva; papel do melhoramento genético para o desenvolvimento sustentável da atividade; bem-estar animal; certificação ambiental como oportunidade de negócio; entre outros.
O Projeto Universidade Aberta – Pecuária Sustentável é uma das iniciativas da Universidadeque visa debater conceitos técnicos e disseminar medidas práticas que contribuam para a consolidação da atividade pecuária sustentável, socialmente justa, ambientalmente correta e economicamente viável.
Com formato compacto e com uma linguagem prática, o projeto pretende atualizar produtores e profissionais a respeito dos temas abordados debatendo assuntos de interesse mútuo e delineando conceitos regionais, sempre valorizando a troca de experiências entre os participantes e os renomados palestrantes.
O Workshop de Pecuária Sustentável conta com o patrocínio do CRMV-RJ, da TÜV Rheinland, do Banco do Brasil e do Governo Federal. As inscrições estão abertas até o dia 6 de outubro.Mais informações pelos telefones (11) 3293-8900 e (21) 2576-7281.
Workshop de Pecuária Sustentável
Local: Sede do Conselho Regional de Medicina Veterinária do Estado do Rio de Janeiro
Rua da Alfândega nº 91 – 14º andar – Centro – Rio de Janeiro/RJ
Data: 10 e 11 de outubro de 2011
Inscrições gratuitas
Público: produtores e membros da cadeia produtiva do Estado do Rio de Janeiro
Vagas: 50