Descubra como alavancar sua marca própria de produção de carne bovina!
A Universidade BeefPoint – UBeef te convida para o Workshop Produção de Carne Bovina em Marca Própria, com Marcelo Ribeiro.
📅 Quarta-feira, 17 de janeiro às 17hrs
Durante a aula você aprenderá:
🐂 Integração da produção do boi x Produção de Carne
🤝Frigorifico como prestador de serviço para Abate e Dessosa
🎯 Mitos e Verdades da indústria da Carne
🥩 Raças Bovinas x Qualidade de carne
🌏 Mercado Mundial para pequenas marcas em concorrência com grandes Indústrias
📈 Índices e Resultados de abate, desossa e retorno do Boi x Carne embalada
Para ter acesso exclusivo a esta aula e outros conteúdos incríveis como esse você precisa ser assinante da Universidade BeefPoint – UBeef.
Increva-se na Ubeef para participar pagando apenas R$ 1,00 nos primeiros 30 dias.