O que os consumidores de carne bovina querem e o que isso significa para os produtores
16 de janeiro de 2024
Chuva severa está prevista para o Sul e Norte do Brasil
17 de janeiro de 2024

Workshop Online BeefPoint: Produção de carne bovina em marca própria, com Marcelo Ribeiro

Descubra como alavancar sua marca própria de produção de carne bovina!

A Universidade BeefPoint – UBeef te convida para o Workshop Produção de Carne Bovina em Marca Própria, com Marcelo Ribeiro.

📅 Quarta-feira, 17 de janeiro às 17hrs

Durante a aula você aprenderá:

🐂 Integração da produção do boi x Produção de Carne
🤝⁠Frigorifico como prestador de serviço para Abate e Dessosa
🎯 ⁠Mitos e Verdades da indústria da Carne
🥩 Raças Bovinas x Qualidade de carne
🌏 Mercado Mundial para pequenas marcas em concorrência com grandes Indústrias
📈 Índices e Resultados de abate, desossa e retorno do Boi x Carne embalada

Para ter acesso exclusivo a esta aula e outros conteúdos incríveis como esse você precisa ser assinante da Universidade BeefPoint – UBeef.

Increva-se na Ubeef para participar pagando apenas R$ 1,00 nos primeiros 30 dias.

Clique aqui para se inscrever

Os comentários estão encerrados.