O preço da carne seguirá aumentando no Reino Unido, apesar da pressão de políticos e comerciantes que querem ocultar o problema, informaram especialistas da indústria, de acordo com reportagem do Farmers Guardian.
O preço da carne seguirá aumentando no Reino Unido, apesar da pressão de políticos e comerciantes que querem ocultar o problema, informaram especialistas da indústria, de acordo com reportagem do Farmers Guardian.
O membro do Grupo JBS – Friboi UK, Marcus O’Sullivan, disse que a UE está se prejudicando ao impor restrições à carne brasileira.
Falando em uma conferência da Associação Britânica de Processadores de Carne (British Meat Processors Association – BMPA), O’Sullivan destacou que a crescente demanda por carne, tanto na UE como global, somada a uma redução na oferta na UE, ao desacoplamento dos subsídios e no aumento global nos custos, são algumas das causas do aumento nos preços da carne bovina.
0 Comments
Os irlandeses e britânicos conseguiram o que queriam, aumentar os preços proibindo as nossas exortações o consumidor europeu que se rale.