A produção comercial de carnes vermelhas dos Estados Unidos totalizou 1,932 milhão de toneladas em setembro, caindo levemente com relação aos 1,937 milhão de toneladas produzidos em setembro de 2008, de acordo com o último relatório do Serviço Nacional de Estatísticas Agrícolas do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos.
A produção comercial de carnes vermelhas dos Estados Unidos totalizou 1,932 milhão de toneladas em setembro, caindo levemente com relação aos 1,937 milhão de toneladas produzidos em setembro de 2008, de acordo com o último relatório do Serviço Nacional de Estatísticas Agrícolas do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (NASS/USDA, sigla em inglês).
A produção de carne bovina, de 1,012 milhão de toneladas, foi 2% menor do que no ano anterior. Os abates de bovinos totalizaram 2,81 milhões de cabeças, 3% a menos que em setembro de 2008. O peso vivo médio foi 6,35 quilos a mais o que no ano anterior, ficando em 594,66 quilos.
A produção de carne de vitelo totalizou 5,307 milhões de quilos, 8% a menos que em setembro de 2008. Os abates de bezerros totalizaram 81.200 cabeças, 7% a menos que em setembro de 2008. O peso vivo médio caiu em 3,175 quilos com relação ao ano anterior, para 110,67 quilos.
De janeiro a setembro de 2009, a produção comercial de carnes vermelhas dos EUA foi de 16,69 milhões de toneladas, 2% a menos que em 2008. A produção acumulada de carne bovina caiu em 3% e a de carne de vitelo caiu em 4% nesse período com relação ao mesmo período do ano anterior.