A produção comercial de carnes vermelhas dos Estados Unidos totalizou 1,796 milhão de toneladas em novembro, 2% a mais do que os 1,755 milhão de toneladas produzidos em novembro de 2008, de acordo com o último relatório do Serviço Nacional de Estatísticas Agrícolas do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (NASS/USDA, sigla em inglês).
A produção comercial de carnes vermelhas dos Estados Unidos totalizou 1,796 milhão de toneladas em novembro, 2% a mais do que os 1,755 milhão de toneladas produzidos em novembro de 2008, de acordo com o último relatório do Serviço Nacional de Estatísticas Agrícolas do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (NASS/USDA, sigla em inglês).
A produção de carne bovina, de 916,25 mil toneladas, foi 3% maior do que no ano anterior. Os abates de bovinos totalizaram 2,6 milhões de cabeças, 3% a mais que em novembro de 2008. O peso vivo médio foi 1,81 quilos menor do que no ano anterior, ficando em 588,76 quilos.
A produção de carne de vitelo totalizou 5,352 mil toneladas, 5% a mais que em novembro de 2008. Os abates de bezerros totalizaram 81.200 cabeças, pouco mais que em novembro de 2008. O peso vivo médio aumentou em 2,72 quilos com relação ao ano anterior, para 111,58 quilos.
De janeiro a novembro de 2009, a produção comercial de carnes vermelhas dos EUA foi de 20,45 milhões de toneladas, 2% a menos que em 2008. A produção acumulada de carne bovina caiu em 3% e a de carne de vitelo caiu em 4% nesse período com relação ao mesmo período do ano anterior.