A produção comercial de carnes vermelhas dos Estados Unidos totalizou 1,69 milhão de toneladas em maio, 5% a menos que os 1,77 milhão de toneladas produzidas em maio de 2009, de acordo com o relatório mensal do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA), Livestock Slaughter. A produção de carne bovina, de 947,05 mil toneladas, foi 4% menor que no mesmo mês no ano anterior (988,55 mil toneladas). Os abates de bovinos totalizaram 2,79 milhões de cabeças, 2% a menos que em maio de 2009.
A produção comercial de carnes vermelhas dos Estados Unidos totalizou 1,69 milhão de toneladas em maio, 5% a menos que os 1,77 milhão de toneladas produzidas em maio de 2009, de acordo com o relatório mensal do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA), Livestock Slaughter.
A produção de carne bovina, de 947,05 mil toneladas, foi 4% menor que no mesmo mês no ano anterior (988,55 mil toneladas). Os abates de bovinos totalizaram 2,79 milhões de cabeças, 2% a menos que em maio de 2009. O peso vivo médio caiu em 6,8 quilos com relação ao ano anterior, para 566,53 quilos.
A produção de carne de vitelo totalizou 4,58 mil toneladas, 2% a menos que em maio do ano anterior. Os abates de bezerros totalizaram 60.400 cabeças, 8% a menos que em maio de 2009. O peso vivo médio aumentou em 8,1 quilos com relação ao ano anterior, para 129,72 quilos.
De janeiro a maio de 2010, a produção comercial de carnes vermelhas foi de 8,93 milhões de toneladas, 2% a menos que em 2009. A produção acumulada de carne bovina caiu em 1% com relação ao ano anterior e a de carne de vitelo caiu em 2%.
Os dados são do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA), traduzidos e adaptados pela Equipe BeefPoint.