A produção de carne bovina, de 1,012 milhão de toneladas, foi 2% menor que no mesmo mês do ano anterior. Os abates de bovinos totalizaram 2,9 milhões de cabeças, 1% a menos que em julho de 2009, de acordo com o relatório mensal do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA), Livestock Slaughter.
A produção comercial de carnes vermelhas dos Estados Unidos totalizou 1,796 milhão de toneladas em julho, 4% a menos que os 1,869 milhão de toneladas produzidas em julho de 2009, de acordo com o relatório mensal do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA), Livestock Slaughter.
A produção de carne bovina, de 1,012 milhão de toneladas, foi 2% menor que no mesmo mês do ano anterior. Os abates de bovinos totalizaram 2,9 milhões de cabeças, 1% a menos que em julho de 2009. O peso vivo médio caiu em 4,08 quilos com relação ao ano anterior, para 577,42 quilos.
A produção de carne de vitelo totalizou 4,94 mil toneladas, 1% a mais que em julho do ano anterior. Os abates de bezerros totalizaram 75.100 cabeças, 6% a menos que em julho de 2009. O peso vivo médio aumentou em 9,52 quilos com relação ao ano anterior, para 113,85 quilos.
De janeiro a julho de 2010, a produção comercial de carnes vermelhas foi de 12,61 milhões de toneladas, 2% a menos que em 2009. A produção acumulada de carne bovina caiu em 1% com relação ao ano anterior e a de carne de vitelo caiu em 2%.
Os dados são do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA), traduzidos e adaptados pela Equipe BeefPoint.