A produção de carne bovina, de 1,021 bilhão de quilos, foi 1% maior que no mesmo mês no ano anterior. Os abates de bovinos totalizaram 2,90 milhões de cabeças, 3% a mais que em setembro de 2009.
A produção comercial de carnes vermelhas dos Estados Unidos totalizou 1,887 bilhão de quilos em setembro, 2% a menos que os 1,932 bilhão de quilos produzidos em setembro de 2009, de acordo com o relatório mensal do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA), Livestock Slaughter.
A produção de carne bovina, de 1,021 bilhão de quilos, foi 1% maior que no mesmo mês no ano anterior. Os abates de bovinos totalizaram 2,90 milhões de cabeças, 3% a mais que em setembro de 2009.
A produção de carne de vitelo totalizou 5,12 milhões de quilos, 4% a menos que em setembro do ano anterior. Os abates de bezerros totalizaram 71.200 cabeças, 12% a menos que em setembro de 2009.
De janeiro a setembro de 2010, a produção comercial de carnes vermelhas foi de 16,37 bilhões de quilos, 2% a menos que em 2009. A produção acumulada de carne bovina aumentou levemente com relação ao ano anterior e a de carne de vitelo caiu 1%.
Os dados são do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA), traduzidos e adaptados pela Equipe BeefPoint.