ANUGA 2003 recebe expositores brasileiros
10 de outubro de 2003
Sobrevivência no Fluído Ruminal de Bactérias Láticas de Inoculantes de Silagem
14 de outubro de 2003

Mapa realiza workshops pelo Brasil

A pecuária brasileira é um negócio de R$ 55 bilhões por ano, gera mais de 7,6 milhões de toneladas de carne por ano, reúne 1,5 milhão de produtores e está colocando o Brasil na liderança mundial em exportação.

O resultado, considerado ”fantástico” pelos técnicos do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa), reflete os investimentos em genética, nutrição, saúde animal, manejo e gestão.

No entanto, eles consideram que o desafio da produção de carne com qualidade requer atenção e informação. Por isso a entidade promove workshops sobre ”Produção de Carne Bovina de Qualidade” em 14 cidades das regiões sul, sudeste, centro-oeste e norte do País. O objetivo é levar informações sobre a importância da produção com qualidade, especialmente a pequenos e médios produtores.

Serão realizados workshops de um dia inteiro em cidades de São Paulo, Minas Gerais, Paraná, Goiás, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Rondônia, Rio Grande do Sul, Pará, Acre e Tocantins.

Fonte: Folha de Londrina/PR (por Cláudia Barberato), adaptado por Equipe BeefPoint

Os comentários estão encerrados.