A produção de carne bovina, de 966,15 mil toneladas, foi 6% menor que no mesmo mês no ano anterior e os abates de bovinos totalizaram 2,75 milhões de cabeças, 6% a menos que em dezembro de 2010.
A produção comercial de carnes vermelhas dos Estados Unidos totalizou 1,91 milhão de toneladas em dezembro, 3% a menos que os 1,97 milhão de toneladas produzidas em dezembro de 2010, de acordo com o relatório mensal do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA), Livestock Slaughter.
A produção de carne bovina, de 966,15 mil toneladas, foi 6% menor que no mesmo mês no ano anterior. Os abates de bovinos totalizaram 2,75 milhões de cabeças, 6% a menos que em dezembro de 2010. O peso vivo médio caiu 3,62 quilos com relação ao ano anterior, para 588,3 quilos.
A produção de carne de vitelo totalizou 4,85 mil toneladas, 8% a menos que em dezembro do ano anterior. Os abates de bezerros totalizaram 72.900 cabeças, 6% a menos que em dezembro de 2010. O peso vivo médio caiu 3,62 quilos com relação ao ano anterior, para 114,75 quilos.
De janeiro a dezembro de 2011, a produção comercial de carnes vermelhas foi de 22,31 milhões de toneladas, levemente a mais que em 2010. A produção acumulada de carne bovina caiu levemente com relação ao ano anterior e a de carne de vitelo caiu 4%.
Os dados são do USDA, traduzidos e adaptados pela Equipe BeefPoint.