logo-beef-pointlogo-beef-point-fixologo-beef-pointlogo-beef-point
  • Home
  • Universidade BeefPoint
  • AgroTalento
    • Cursos
  • Editorial
    • Editorial
    • Miguel Cavalcanti
  • Giro do Boi
  • Cadeia Produtiva
    • Entrevistas
    • Marketing da Carne
    • Carne & Saúde
    • Espaço Aberto
    • Manejo Racional
    • Gerenciamento
    • Melhoramento Genético
    • Conservação de Forragens
    • Rodrigo Albuquerque
    • Novidades
    • Fique Atento
  • Cotações
  • e-Books
    • 42 Lições estratégicas para dobrar o lucro da sua fazenda
    • Marketing, Vendas e Posicionamento para seus produtos de alta qualidade no agro
    • Gestão de pessoas em fazendas de alta lucratividade
  • Contato
    • Contato
    • Fale com a diretoria
    • Assine nossa Newsletter
  • Home
  • Assista às palestras apresentadas no 3º BeefPoint Live Day

Captura de Tela 2014-10-22 às 9.41.58 AM

Assista às palestras apresentadas no 3º BeefPoint Live Day:

Conteúdos de qualidade para ajudar no seu negócio: 13 palestras sobre pecuária de corte!

Clique na palestra que deseja assistir:

1 – Gestão de pessoas na Fazenda Gamada. Loreci Wolf. 

2 – Política de classe e o jovem produtor. Bento Mineiro.

3 – Cinco tópicos importantes do nascimento até a desmama de bezerros. Pedro Hespanha (Biogénesis Bagó).

4 – Associativismo: para pecuaristas “convencer e vencer”. Celso Lopes.

5 – Estudo de caso de Integração Lavoura-Pecuária no MT. Arlindo Vilela.

6 – Boi a Termo. Giovana Biasi (Minerva Foods).

7 – Potencializando a recria a pasto com uso de aditivos nutricionais. Marcelo Manella (Phibro).

8 – Agregando valor na carne produzida a pasto. Ricardo Buonarott Ferreira. 

9 – Os 17 gráficos que utilizo para monitorar, acompanhar o mercado do boi e tomar decisões. Rodrigo Albuquerque. 

10 – Grupo Araucária: estudo de caso de uma aliança estratégica para produção e qualificação da produção de bezerros. Júlia Mendes Lopes.

11 – Utilização de informações do mercado no Gerenciamento de fazendas de pecuária de corte. Jalme Fernandes Júnior.

12 – Marca de carne: você ainda vai ter uma! Nossa experiência com uma loja de venda de carnes especiais na cidade de São Paulo. Flávio Saldanha. 

13 – Associações de pecuaristas: oportunidade, necessidade ou apenas uma boa ideia? Miguel Cavalcanti.

 

Categorias

  • AgroTalento
  • Artigos técnicos
  • Bezerro, garrote e boi magro
  • Cadeia Produtiva
  • Cotações
  • Editorial
  • Fique Atento
  • Giro do Boi
  • Marketing da Carne
  • Notícias
  • Panorama do Mercado
  • Parceiros
  • Raças e Genética
  • Sistemas de Produção
  • Vaca gorda

Pecuária do Futuro

  • Página Principal
  • Editorial
  • Blog Miguel Cavalcanti
  • Giro do Boi
  • Marketing da Carne
  • Entrevistas

Radares Técnicos

  • Gerenciamento
  • Manejo Racional
  • Melhoramento Genético
  • Nutrição
  • Pastagens
  • Qualidade da Carne
  • Reprodução
  • Sistemas de Produção

Contato

  • Contato
  • Fale com a diretoria

e-Books

  • Gestão do Resultado na Fazenda
  • Guia Completo: Marketing Que Funciona no AGRO, Mesmo em Tempos de Crise
  • Estratégia para Negócios de Consultoria no Agro, por Miguel Cavalcanti
  • As 7 Estratégias para Aumentar o Lucro da Sua Fazenda Familiar

Siga o BeefPoint

  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube
  • LinkedIn
© 2021 BeefPoint.